Божество-убожество

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Взятье любой Бастилии кончится пустословием.
Сумерки в Притамбовии жутки, как на экзамене.
Что тебе от всесесилия или жополизания,
Если глядят красивые в душу глаза коровии,
Девичьи, проституточьи - горькие как блокадные,
Вычурные помадные буковки-письмена.
Если своё громадное детство не вспоминать,
Были мы рукоблудными, были рукоприкладными.
Были интеллигенцией - бегали на постой,
Прятали холостой прямо в гнездо патронное.
Пробовали исправиться, чтобы сверкать коронами,
Но пристывали к прошлому долбанной коростой.
Влипли в такие сущности, что не приткнуться к общности.
Перетоптали сущее в е*анный перегной.
Было ли или не было это предрешено -
Это уже не делится на божество-убожество

21.11.2015