Дед Миша и внук Рома

Камич
Дед и внук, какое счастье,
Но, как рекой, текут года,
Остановить их бег нет власти,
Лишь память будет навсегда.

Сейчас у внука тоже дети,
И сын такой же, как он сам,
Меняет роли жизнь на свете,
Все мы подвластны небесам.

Нет деда Миши больше с нами,
О нём мы только помнить можем,
(и внука Ромы не стало тоже)02.04.2021
Но правнук Миша подрастает,
Фамильный род собой продолжив!

Фото 1978 года

Коротаевы
Дед - Михаил Александрович (1929 - 2008),
Сын - Александр Михайлович (1956),
Внук - Роман Александрович (1978 - 2021),
Правнук - Михаил Романович (2000).