В ожидании рождественских чудес

Светлана Казакова Саблина
Вновь  перины взбивает зима
Под мелодию вечной подруги,
И январская стужа сама
Замерзает от  голоса вьюги!
Но наступит пора волшебства.
/Пусть длинна ночь и день стал короче.../
Предвкушаем мы миг торжества
Той прекрасной  рождественской ночи.
Эта ночь открывает нам дверь
В чудный миг, в новый мир и надежды.
Милый друг, обязательно верь,-
Будет лучше, конечно, чем прежде.
Позабудем с тобою печаль,
За спиной оставляя потери.
Как восход  удивительно ал,
Что качается в ветках деревьев!..