Невера ничем не устрашишь

Виталий Криворотов
  Невера ведь ничем не устрашишь.
  Ни памятью загробной жизни, ни гиенной.
  Невера может Бог лишь вразумить,
  Тогда поверить сможет он, наверно.
       21 декабря 2015г.