Мы ещё подыхаем

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Мир немыслимо грязен,
Оттого и так тесен.
В этой гребанной фазе
Миллиарды депрессий -
Ручейками до моря,
Разбавляясь до лимфы -
Обращаются вскоре
И Голгофой и нимбом.
И в бумажных цветочках
Рассыпаются пеной
На смешные кусочки,
На постельные сцены,
На венозные сгустки,
На гриппозные сопли.
Безнадежны по -русски,
Словно бабские вопли -
Причитанья пустые,
Срань господня лихая.
Мы ещё не остыли.
Мы ещё подыхаем.

21.11.2015