Без тебя не выжить, не вздохнуть!

Надежда Клюева
Далеко - далеко за холмами..
За проселками лесных дорог.
За равнинами и за горами...
Посреди раздумий и тревог.

Далеко - далеко на чужбинке.
За морями, небоскребов - гладь.
Сердце разделив на половинки.
От тоски сумеешь ли унять?

Далеко - далеко от просторов,
От своей Отчизны в стороне.
Посреди идиллий и законов...
Сможешь ли забыть ты обо мне?

Я тебя дождусь, не сомневайся!
Освещу молитвами твой путь!
Только поскорее возвращайся!
Без тебя не выжить, не вздохнуть!