три секунды

Ника Доман
мне жить осталось где-то три секунды.
удар. толчок. полёт. опять удар.
спокойно проживая последние минуты,
я принимаю последствия удар.

почему же люди так жестоки?
почему не хотят в покое оставить меня?
может я прошу слишком много?
все, что я говорила. все пошло зря.

что может быть красивей полёта?
особенно, когда участвуешь в нем.
или неба цвета крови.
 ой, опять вспомнила о Нем.

жизнь- это чертов полёт сквозь время.
я хотела раньше поучаствовать в нем,
но передумала, пока с крыши дома летела.
все. пока. не звони. все пройдёт.