День зимного равноденствия...

Анна Милушкина 2
Есть перед Новым Годом день,
Когда и ночь, и день сравнялись.
Робко весны маячит тень,
В стихах поэты упражнялись.
Детвора спешит на лед
Покататься возле елки,
В гости Дед Мороз придет,
Подарки спрячет под иголки.

21.12.2015.
21:59.