Поговори со мной...

Владислав Тигиев
Она:
Поговори со мной,
Мне холодно одной.
Поговори со мной,
Без твоих слов я замерзаю.
И грустно мне все думать об одном,
И день и ночь я о тебе мечтаю.

Он:
Поговори со мной,
Мне холодно в тени,
В тени красы,
Красы твоей небесной.
Глаза твои рубины на снегу,
Без них я днем и ночью замерзаю.
И грустно мне все думать об одном,
И день и ночь я о тебе мечтаю.