Нищим

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Не срастается - не успеть
В светлый раище на подножке.
В межсезонье смешная смерть
Бьет измором лихим заброшки.
По наитию не бывать -
Как соитию не сложиться.
Не спасает святая мать -
Сыплет град по зубам - в кашицу
Истирая не поглядя -
В черепушки да средостенья -
Не взирая - что расп*здяй,
Что измученное растенье
Экзотичное из теплиц,
Из коллекций каких редчайших.
Что осталось от наших лиц,
Разве что голубой тончайший
Дым подьездов и теплотрасс,
Выхлопных и котельных чище.
Кто тебе и чего подаст,
Когда каждый такой же нищий?

22.11.2015