Не клюй же носом, а целуй

Геннадий Румянцев
Не клюй же носом, а целуй
меня такую озорную.
Ты на меня блаженством дуй
и жизнь дари в любви хмельную.

Её в душе моей рисуй
не красками, а вдохновеньем.
Обогащай теченьем струй
и покори  теплом мгновений.

Тогда ответный поцелуй
вложу в уста твои я жгучий,
а ты меня, прошу, воруй,
у жизни, чтобы стала лучше.

В ней наше счастье смело куй,
чтоб в нём сгорела  без остатка.
Бери же всю, бери волнуй
и вновь целуй безумным сладко.

Ноябрь 2005г.