Как быстро пролетает время...

Галина Калиничева
Как  быстро  пролетает  время,
И  дни  рождения  свои  –  лишь  угнетают,
Они  как  тягостное  бремя,
Из  года  в  год  на  плечи  оседают.

Я  говорю  тебе:  ,,Спасибо,
За  то,  что  есть  ты  рядом  с  нами.’’
А  дети  наши  быстро  повзрослеют,
И  станем  мы  с  тобою  стариками.

Какой-то  странный  праздник  день  рожденья,
Пока  мы  молоды,  ему  мы  рады,
А  после,  год  от  года  всё  грустнее…
Мы  устаём  считать  судьбы  преграды.

Так  будь  же  ты  всегда  счастливым,
Смотри  вперёд  и  верь  в  удачу,
Я  знаю,  можешь  быть  ты  сильным,
А  это  –  главная  задача!

07.06.2010 г.