Новогодняя пора

Антон Михайлов 92
Наступает новогодняя пора,
Вокруг все в расписных узорах.
А на улице резвится детвора,

Роются они в сугробах.

В домах стоят красавицы елки,
Они украсили свои иголки.
Игрушки, погремушки и хлопушки,
Где-то спрятались зверушки.

Все сверкает и искрится,
Новый год вот вот к нам постучится.
Будут пляски, танцы, смех,
Он побывает ведь у всех.

Заглянет в каждый уголок,
Всем он счастье принесет.
Море сладостей, улыбок,
И так нежно запоет.
Словно лебедь белая плывет
И в мир сказок унесет.