Чужая

Дария Махно
Меня не выберут - я чужак,
Пришедший в не свой мирок.
Меня не примут нигде, никак,
Привыкнуть никто не смог.

Меня не оценивает никто
Я им уже не стандарт.
Пора бы остаться, увидеть "Стоп",
Но снова иду на " Старт".

Меня не любят - я не расту,
Корнями в земле застряв.
Я не растение, не цвету,
И свой у меня устав.

Я пух, летящий под небосвод,
Под облаков карусель.
Я не ищу себе точек опор -
Одна, такая, как все.