Обывателям

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Посвящение тем, на ком мы держимся, тем, благодаря кому мы живы

О высоком сподручней матом,
Как пред Богом удобней раком.
Всем истерзанным и распятым,
Опохабленным, всем инако-
Недомысляшим, но нахальным
Всем в кого мы кидаем шапки -
Будет ключик от божьей спальни,
Да дисконты при божьей лавке.
Будет место под божьим веком,
Чтоб всевидящим томным глазом
Наблюдал Он, как жизнь под снегом
Продолжается - и ни разу
Не прервется - и под ногами
По весне прорастает говна -
Под солдатскими сапогами,
Что шагают по трупам ровно,
Под листовками и иными
Мракобесными п*здюлями,
Под кричащими позывными,
Приглашеньями "постреляем?"
Это, видимо, лучший метод.
Там где брат на дыбках на брата,
Там где глотки порвут поэты -
Всех одна приберет лопата.

22.11.2015