Стих Вернуть тебя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Вернуть тебя"(А.С Молодов)
Любовь она нужна
И дорожишь ты ею
Любовь приносит боль
И наступает потеря
Любовь нужна ему и ей
Будем вместе с тобой
Ты мне верь
Ищу тебя среди людей
И снова не нахожу
Я без тебя словно в плену
Забытых  идей
Вернуть тебя
И покорить сердце твое
Ты для меня
То самое счастье
Ты для меня всё
Без тебя
Я словно сотрусь и пропаду
Обещаю тебе
Я тебя верну
Я заберу твои слезы
И твою грусть
Знаешь “Я люблю тебя”
И пусть
Я обещаю тебе
Я к тебе вернусь
Я понимаю,что натворил много плохого
Ты увидишь во мне человека другого
Я наконец то скажу тебе:Прости
Не критикуй меня и не вини
И забудь
Те прошлые промежутки времени
Когда мы ругались и ссорились
В затмение ушли
И много спорили
А цель была сохранить
Любовь и отношения
Мы для себя
Приняли единое решение
Никто не сможет
Сломать нашу любовь
И  не наступит больше боль
Наша любовь имеет важнейшую для нас роль.