Хотелось

Алена Кузнецова 4
Прости мне трусость, я сама себя гублю
И говорить красивых слов не смею
Что толку, если я скажу: "Люблю"?
Когда любить, совсем я не умею...
 
Не знаю я, счастливых поцелуев,
Не знаю, как в объятия летят.
Уверенна, что все когда-то будет..
.Хотя сомнения в душе гнездят...
 
Я многим говорила "Что ж, прощайте"
И, совесть моя, ты для них чиста
"Ах, юным девушкам не обещайте".
Я говорю: не обещайте мужикам...
 
А вот, с тобой, я вовсе не честна.
Кручу-верчу, сама себя корю.
Так страшно потерять тебя,
Как страшно говорить ЛЮБЛЮ.
 
Когда-то ты подумал: это жалость
И твердо заявил: не надо так.
А сердце мое медленно сжималась...
И, глупая, подумала: ты прав.
 
Ты думаешь, я так себялюбива,
Что бы отправить тебе этот стих?
Что ж, может он и вышел очень милым
Но не для милостей, он не для них
 
.Мысль: "Мир узнать твой" - так мне грелась!
И потому, мне трусость ты прости.
Как жалко, мне ведь так хотелось
Узнать хоть что-то о любви...