Я призываю Магию Ночи...

Ольга Морган Фатаморгана
Я призываю Магию Ночи
Слова...слова горьки и горячи...
И, вглядываясь, в пламени огня
Мерцают...руны? плавится броня,
Сплавляя знаки, проявляя суть-
Пылающей души сакральный Путь,
Что изменяет Договор скупой
Фартовой картой, меченой судьбой.
И проступает из тумана снов
В новом раскладе виденья основ
Начертанный незримою рукой
Лес черных пик за выросшей стеной
из ярко-красных бубновых щитов-
До срока запечатанных стихов.

2013