Власть судьбы

Дария Махно
Судьбу не избирают,
Она назначит вас.
Пусть кто-то это знает,
А кто кричит: "Отказ!"

Любовь никто не ищет,
Она сама придёт.
Будь ты богач иль нищий -
Она тебя найдёт.

Не гонятся за счастьем,
Оно живёт в тебе.
Не все владеют властью,
Но всё дано судьбе.