я тебя никогда не смогу полюбить

Русин Данил
Я тебя не люблю,
не надейся.
Даже в мыслях нету тебя.
И стихи пишу не от сердца,
Просто так, чтобы время занять.
Я настолько тебя не люблю,
Что и думать о тебе перестал
И ночами спокойно я сплю,
Потому что забыл я о старом.
По утрам не схожу я с ума,
От того, что тебя нету рядом.
Не томит больше душу печаль
Не нужна мне больше вуаль,
Что прикроет в душе мои грезы.

Ладно, хватит мне врать,
Чего правду таить,
Никогда не смогу я тебя не любить