Домечталась

Елена Буйрова
Когда-то я мечтала о фигуре,
похожа чтоб на амфору была
И у природы-то губа не дура...
Повзрослела...стала,но в этом и беда.

Мужчины смотрят,глаз не отрывая,
губу прикусят,дыханье затая..
А мне это не в радость,как слепая:
""Одна я,понимаете?Одна!"

Они же:"У красивых,говорили,
поклонников всегда был пруд пруди."
А я им:"Ну,неужто,все глухие?
В той заводи кувшинки зацвели..."

И не кувшинок цвет
в болотной моей жизни,
Огонь зажечь,
пусть ярко он горит..
И пусть с душою песня
(чуть потише смеха),
и чтобы мне до старости так петь.