созвездие

Евгений Азгирь
кварцевые
      литиевые
лица озорные
край сюжетной линии -
люди выдвижные


руки их точёны
скулы азиатски
полимерен голос
неживой окраски


я их потребляю
неустанно внешне
удовлетворяюсь
наполняю бреши


во чумном ристалище
стали и пропана
я о людях выдвижных
в думах непрестанно