Любовная лирика

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Гетто костями гремит, орет,
Воет на пустоту.
Это бадяга, дрянной компот,
Е*анный колотун,
Это все зверства из всех пещер,
Призраки злобных дней,
Что здесь ловить - как глаза ни щерь -
Все медяки на дне
Грязных болотистых котловин,
Звездные пи*дюли.
Гетто из вытертых половин
Прячется по любви
В шторок изжаренных солнцем цвет
Савана? кумача?
Надо быстрей, пока Бога нет?
Хитрого палача?
Чтоб без прелюдий и лишней лжи,
Прыганья в кружевах,
Коли совсем не сложилась жизнь,
Чем-нибудь выживать.

23.11.2015