Ещё всё только начинается

Ольга Сенькина
Ещё всё только начинается,
Минор мы сменим на мажор.
Передохнём,начнём всё заново
Дуэтом петь,зачем нам хор?

Мы всЁ в этой жизни вынесем,
Вытерпим,перенесём!
И убери все сомнения,
Радостней жизнь,не минор.

В небо опять мы поднимемся,
Так,что замрут облака!
Ангелы с нами обнимутся! -
ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЧУДЕСА!
21.12.2015г.