Бабушка-Войнушка

Евгений Кудинов 3
В мире есть одна старушка -
Это бабушка "Войнушка"
Она любит делать вред
И её вреднее - нет!

Много лет живёт на свете.
Бабку знают,даже дети.
Ей бы в пору подремать -
Она лезет воевать.

И хотя дают ей сдачи,
Ни желает жить иначе.
А ответ на то простой,
Голова дана - пустой.

И сей час она такая.
Вечно завистью больная.
Ни податлива мечте,
Доброте и красоте.

Лишь вольготно ей живётся,
Там где кровь рекою льётся.
Там где:слёзы,мрак,беда...
Там и бабушка всегда.

Песня старая поётся.
Служит тем - кто ни нажрётся.
Брось,ты бабка,воевать!
Пора глазки закрывать.