перечеркну

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Праздник наступит, о да, как всегда...
и вспыхнет под утро на небе звезда...
Недосягаема так же, как ты...
хоть имя кричала я до хрипоты...
Выйду, накинув пальто, на балкон -
окна открою, ведь он застеклён.
И долго я буду смотреть в темноту,
в сердце лелея большую мечту.
Может услышишь меня и тогда -
перечеркну ожиданья года...