Стрелка

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Вот и стрелка тебе забита -
Хоть отчайся а хоть умри -
Где вставные челюсти быта
Проступают сквозь мокрый бинт
Обезличенного прощанья,
Обесссмысленного лица.
Не приметив, как обнищали,
Матершинно клянем Творца.
Обезвоженные подтеки,
Иероглифы на окно.
Дискотеки, плевки, котёнки,
Бабьи вопли да смрад пивной -
Из разверстого ниоткуда -
В вожделенное никуда.
Постарайся явить мне чудо,
Что ж не водка - одна вода
В подставляемые стаканы?
Бог пропащих, нагих, бухих.
И ни Библии, ни Корана -
Известковый белесый стих
На стене твоего подъезда -
Жги глаголом, кончай игру.
Смерть - поруганная невеста.
Но теперь и таких берут.

23.11.2015