Любовь светлячка

Илья Розов
Я твоя капля, ты моё море
Я хочу раствориться в тебе.
Я песчинка,ты целое поле,
Ты мой свет в кромешной тьме.
Я искра,ты моё пламя,
Мне так приятно в тебе сгорать!
Знаю,что сам умираю,
Но по крупинкам хочу тебе себя отдать!