Рябина

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Этот город безбожно засран, как и страна.
Для разврата и святотатства лучше конец недели.
Проглотивши свои лекарства, пищи не делят,
Не пытаются залупаться, пьют дохрена.
Если выйти, пока не село солнце совсем,
Удивит, что у неба в нёбе нету миндалин.
Ты размазан о мир говняшкой на колесе.
Что осталось, давно подъели и расхватали.
Ты разрознен, обезналичен, словно кулек
С леденцами на Новогодье во беспределе.
Опрометчиво наказали длинным рублём.
А потом сокрушались долго - не доглядели.
Рассказали, как обеспечить старость и смерть -
Мол у нас все равно красивше, чем на чужбине.
Даже окна в больничной вате, красной рябине.
И когда все примерзнет нахрен, любо смотреть

25.11.2015