Берёзка

Разис Саваран
Блеск сияющей зари
Утром на рассвете
В косы нежные твои
Заплетает ветер.
А небес голубизна,
Заключив в обьятья,
Пробуждает ото сна
Одевая в платья.
И волнуется душа,
Страстью сердце гложа,
До чегож ты  хороша,
До чегож пригожа.
Только в чём твоя вина,
Что глядишь с утёса
Ты, совсем-совсем одна,
Белая берёза.