Два котёнка-близнеца

Людмила Славнова
     Два котёнка-близнеца,
     Два пушистых сорванца
     Целый день играют,
     Друг друга догоняют.
     Глазки серые у них,
     Пуговичкой носик,
     И длиннющие усы,
     Розовенький ротик.
     Вместе молочка попьют,
     Ненадолго вдруг заснут.
     Потом умываются
     И снова забавляются.
     Два котёнка-близнеца,
     Два пушистых сорванца,
     Ушки -на макушке,
     В доме,как игрушки.