С Новым годом!

Ирина Седова Мещерская
Зима в слезах: декабрь уж на исходе,
А за окном тепло и  дождь идёт.
Но праздник близко, он уж на подходе:
Опять стучится в двери  Новый год.
Он к нам придёт, не важно: снег иль слякоть,
Мороз иль оттепель, мы праздник этот ждём.
Пусть за окном сосульки будут плакать,
Украсим мы нарядно двор и дом.
Умой слезами чистыми, природа,
Дорогу, и деревья,  и дома.
Пускай уходят в прошлое невзгоды,
И пусть снежком одарит нас зима.
Приди, Мороз, снег принеси и вьюгу,
Зажги нам ёлку в Новогодний час.
Мы пожелаем  радости друг другу,
Чтоб все мечты исполнились у нас!
Зимой морозной сменится ненастье
И  мир пусть будет на Планете всей.
Поздравим с Новым годом! С новым счастьем!
Мы всех родных, знакомых и друзей!