Мадам

Владимир Пересвет
Давайте говорить красивыми словами
О чувствах, что в душе! О них молчать грешно:
Ведь мы уже давно, мадам, не дети с Вами,
И близок наш финал - а это не смешно!

Давайте жить любя, по-доброму и честно,
И душ своих теплом друг друга согревать:
Ведь нам уже давно, мадам, о том известно,
Чтоб что-то получать - должны мы отдавать!

Давайте совершать поступки благородно,
Стараясь помогать друг другу хоть чуть-чуть:
Ведь можем мы давно, мадам, жить как угодно,
Но коль утратим честь - её нам не вернуть!

    (На мотив песни "Давайте говорить")


                21 декабря 2015 года