Память

Наталья Ели
Мне память о тебе не отменить.
Ее сегодня так призрачен шаг.
Я не смогла любовь твою забыть.
Она меня согрела. И сквозь мрак

Унылых будней, где тебя уж нет,
Я память на груди своей храню.
Спустя так много темных, долгих лет,
Мой нареченный, я тебя люблю.

И пусть меж нами черная земля,
Что твой, увы, так сократила век.
Запомни, милый, я навек твоя.
Тебя в душе храню, как оберег.

Однажды встретимся, пускай в кромешной тьме.
И ты меня прижмешь к своей груди.
Не довелось быть вместе нам с тобою а земле.
Так хоть на небе жди меня...
                Ты жди...

21.12.2015