Моя зима

Тонина Аг
~ Зима, и все опять впервые ...

@ Б. Пастернак


Всё пройдёт, образуется, сложится –
Обещает снегами зима,
Белизна – просто сводит с ума !
От восторга – искрится сама, -
И в душе моей радостью множится…

Белый праздник всея очищения –
Просветляют надежда и снег –
Скоро Новый!– и будет для всех
Море радости, счастье, успех -
К чуду этому сердца  стремление…

В этот год обязательно сбудется! -
Слышу голос серебряный вьюг  –
Самых ветреных зимних подруг, -
Заметают всё снегом вокруг,
С ветром шалым, счастливые, кружатся.

А сапожки по снегу хрустящему,
По морозцу бодрящему - всласть,
Я люблю эту снежную власть,
Любо в нежность объятий упасть
Снега чистого и настоящего…

Всё пройдёт, образуется, сложится –
Обещает снегами зима,
Белизна – просто сводит с ума !
От восторга – искрится сама, -
И в душе моей радостью множится…