Если вас поздравит Псаки

Татьяна Лодзина
                Конкурс - Падал прошлогодний снег... Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/8120



Если вас поздравит Псаки,
Перепутает немного,
Вам покажется, вас ищут,
Чтоб наследство подарить,
Вы забудете, что раки
На горах еще не свищут,
Соберете в руки ноги
И помчитесь во всю прыть.

Псаки сразу удивится,
Убежит в свой кабинетик,
Скажет, будто никакого
Дяди Сэма больше нет!
Вам не стоит долго злиться
На всех сразу в целом свете,
Ведь от дома далеко вы
Без штанов и без штиблет!



фото с конкурса