Гимн вере

Николай Кушниренко
Крепка вера в Господа, вера в добро
И вера в Святую Победу.
Гимн вере плывет над Поклонной горой,
Всему, всему миру поведав:

Как верили свято, сражались они,
Войной опаленные судьбы,
Вернуть их сегодня хотя бы на миг,
Ну хоть на мгновенье вернуть бы.

Вернуть бы их семьям, любимым, родным,
Весеннею мирной порою,
Вернуть, чтобы стать с нами миром одним
Всему поколенью героев.

Увидеть, что нет, не напрасен их крест,
Смертельный тот ужас изведав.
Увидеть рассвет, радость жизни окрест,
Свой праздник святой День Победы.

Обнявшись с друзьями, всех вспомнят они,
С кем Родину – Мать отстояли
И выпив из кружки солдатской за них,
Обмыв ордена и медали.

И в доме родном, за любимым столом
Весь день просидеть до заката.
Всем городом выйти, деревней, селом
И вновь проводить вас солдаты…

Крепка вера в Господа, вера в добро
И вера в Святую Победу.
Гимн вере плывет над Поклонной горой,
О них всему миру поведав.