Поцелуй меня зоря

Ольга Арканова
Поцелуй меня зоря
 
Поцелуй меня зоря
Вместо той, к кому несется
Непокорная моя, мысль
С кем ум не расстается,
Сердце высушив сполна.
 
С кем усталый звук прибоя,
Словно, скрипки голос пел,
С кем, казалось, где-то в море
Парус счастья заалел.
 
Что глотком воды казалось
В изнуряющей жаре,
Миражом вдруг оказалось -
Есть родник, - и нет нигде!
 
Ты – как ангел в поднебесье,
Я же - плоть и кровь земли!
Мне твои остались песни
С поцелуями зари .
           ***
Сердце высушив сполна,
Обжигающей звездою,
Ты моя и не моя,
Ты зарю затмишь собою!!!                11.02.2009р.     О. Арканова