Талант не терпит суеты

Маруся Смирнова
Талант не терпит суеты.
Он - плод часов уединений,
Надежды, поисков, сомнений,
Слиянья были и мечты.

Он - искра Божья. Если есть,
Стыдливо в землю не заройте
И "кислород" не перекройте
Тем, кто имеет эту честь.

  2010г.   М.Смирнова