Дача Анны Снегиной... 1978г...

Елена Харламова 4
      Моему мужу Сергею....


Разобьёмся,давай,о скалы,
Водопадом ныряя вниз,
Я так долго тебя искала,
Мой последний земной каприз.

Или вновь по лугам весенним,
В поворотах родной реки,
Мы поедем с тобой к Есенину-
В домик маленький у  реки.

Возвратимся на этот берег,
И по памяти босиком,
Где открыты все настежь двери,
Где целуются звезды тайком...

Босиком в беззаботную юность,
Голышом в эту теплую воду,
Мы б,конечно,с тобою вернулись,
Вопреки всем законам природы...

Развели бы костер из желанья...

     Отсырели дрова.....
       
                До свиданья...