Я придумала сказочный мир

Лариса Мелькова
Я придумала сказочный мир,
В этом мире я долго летала,
А теперь из него ухожу,
Извини, но я очень устала.

Я хочу ощутить наяву, этот мир,
Что в мечтах слагала,
Я его непременно найду,
Извини, но я очень устала.