Я люблю красивые слова

Алехандр Иванов 12
Я люблю красивые слова
Женщинам красивым говорить.
Пусть, конечно, даже ты права -
Не за что тебе меня любить.

Что любовь? Простое волшебство,
Чтобы как-то нашу жизнь принять,
Ни продать, ни выбросить его,
Но вполне возможно потерять.

Ты ответишь, что любовь дана,
Чтоб наполнить смыслом нашу жизнь.
Я скажу, что ты, мой друг, права,
Ставь букет и рядышком садись.

Надо затвердить твои слова,
Не тяни и рядышком садись.