Ветер рыщет

Елена Кузнецова 20
Ветер рыщет по задворкам –
Только тщетно - снега нет,
По взлохмаченным пригоркам –
Да и там лишь мокрый след…

А в душе моей застылой
Снега  плотный жёсткий наст –
Придавил со  страшной силой
Удушающий  балласт.

Чувства вымерзли от боли,
Пусто в сердце без любви,
И весну позвать нет воли…
Милый, ты хоть позови!

21.12.2015 г.