Расстояние

Алина Яким
Ты далеко, но я с тобою говорю.
Как будто родственную душу я в толпе ищу.
Но как бы ни смотрела я по сторонам,
Всплывает образ твой то тут- то там.

Далек твой мир, и я стремлюсь,
Я связь с тобою потерять боюсь.
Мне хочется вернуть назад
Морозных листьев листопад.

И те минуты, проведенные с тобою,
Я расцвела, с наступающей зимою.
И этот мир совсем другой.
Он был идеальным - не похож на иной.

И как бы не забросила судьба по разным городам
Твой образ я ловлю то тут , то там.
Я обещаю, я к тебе вернусь.
Я буду лучше, я стремлюсь.