украинские художники рисуют под водой...

Эллен Бали
Целая группа украинских художников создаёт
свои полотна под водой. Для этого они
погружаются  с аквалангами в Черное море.
Там у них есть 40 минут для творческой
работы. Правда, перед началом рисования
дайверы покрывают свои полотна
водонепроницаемым клеем. Работают  они
на глубине от 2 до 20 метров

                ***

             подводный мир
             художника манит
             там чудеса: коралл
             с кораллом говорит...