Эпрбуирт

Вова Рыжий
И не надо ни рая, ни ада нам,
Уходящим в иные миры,
Золотые опилки от ладана
Возникают из слов мишуры,

Дым кадильниц, неясная зала, и
Лиц неузнанных тени окрест,
Словно кровь из груди, роза алая
На мече, вырастающем в крест.