К эпизоду в Верховной Раде

Радугарра
Балет...балет...балет...
Раздался странный звук,
И в розовый букет
вцепился Яценюк.
И вот он звездный час:
Прилюдно промеж ног
Его легко поднял
П. Порошенко блок.
О. Барна был так смел,
Он прилетел, как бриз,
И сзади подошел,
Готовя порно приз,
Но явный перебор-
Свиданье голубков:
Цветы...монтаж... И бах!
Олег все ж не таков.
А Яценюк, он хоть
Совсем не Геркулес,
Но развит хорошо
Хватательный рефлекс.
Схватил букет цветов,
Не хочет отпустить:
Эффектней будет с ним
Ведь фуэте крутить.
И поднят был за то,
Лишившись чувств и слов.
А после началось
Гулянье пацанов.
И Петр "храбреца"
Публично осудил,
Но, может, ценный приз
Тайком ему вручил...