Мир бесконечен

Татьяна Мельнич
Мир бесконечен и тайны в нем много.
О, счастье большое - прямая дорога!
Сколько же дней и сколько же лет
Льется на землю солнечный свет...

Ищешь ты что-то на этой земле,
Ищешь при свете, ищешь во мгле,
В радужном спектре и в розовом свете
Вновь обретаешь себя на рассвете.

Людей так много в мире интересных,
Ты постарайся их найти.
Мир их по праву! В каламбуре песен
Одних вдруг потеряв, других приобрести!