Викуши посвящается

Александр Сенокосов 2
Родилась правнучка Викуша!
И вот прадедом я стал!
Я восхищен ей!Ведь награда!
КО мне пришла на пьедестал!

Живем на радость правнукам и внукам!
Живем на радость всем и вся!
И мы хотим,чтобы при этом,
жизнь длилась долгие года.

Мы знаем!Жизнь прервется,
что жизни дан-короткий срок!
Но совсем она не оборвется...
Ее продолжат внуки,правнуки...
И это не порок.

Дак,продляйте жизнь дети,
внуки,правнуки сейчас!
На то и жизнь дана на свете,
чтоб вы продолжили за Нас!