А я знаю, за тучами небо

Надежда Васильева 12
А я знаю, за тучами — небо,
И за тучами Солнце горит.
А я знаю, где бы я не был,
Мне Господь прямо в сердце глядит.

А я знаю, за тучами — звёзды,
Ведь у Бога везде только свет.
И я знаю, молиться не поздно —
Всех Господь ждёт к себе на обед.

А я знаю, за тучами — месяц,
Улыбается с неба Господь.
А я голову снова повесил —
Как же немощна тленная плоть!

Декабрь 2015